Алматы, ул. Жандосова, 60А
офис 207, угол пр. Гагарина
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
заранее звоните
Запишитесь на курсы
прямо сейчас!
В подарок учебник ПДД!

Добро пожаловать!!! Отзывы

15.08.2023
Serafima Rein

 

Отличная школа, преподаватель по теории очень грамотная женщина, объясняет всё максимально доступно. Сдала с первого раза ????

 

28.06.2023
Айдана Шегай

 

Отзыв будет очень длинным и информативным, ибо двумя словами это все не донести. Это самая лучшая школа, самые лучшие учителя, инструкторы. Обучают на совесть, тщательно, ответственно. Каждый урок проведенный ими качественный и полезный, а слушать как объясняет Антонина Борисовна одно удовольствие. Рассказывает простым языком и очень доходчиво, да так, чтобы это навсегда осталось в памяти. Отдельная благодарность Майе Алиаскаровне, за поддержку и веру в своих учеников. Если вы читаете этот отзыв, знайте, вы самый добрый и ответственный человек которого я встречала. Моя благодарность вам безгранична! Учила меня ездить моя любимая Ольга Николаевна ♥️ очень требовательная и сверх спокойная женщина. Благодаря ей я не боюсь садиться за руль, никогда не давила морально и не повышала голос если что то неправильно делала. Терпеливо обучала и сто раз объясняла не ленясь. В принципе все инструкторы там очень компетентные и профессионалы своего дела. Я ездила и с Дилаваром Алескеровичем, и с Имраном Яваровичем, очень классные учителя. С ними чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за ваш труд и за вклад в своих учеников. Я решила, что мои сестренки, племяшки и близкие люди не сядут за руль, пока не пройдут у вас обучение, так я буду всегда спокойна, что они будут ездить безопасно. Очень благодарна вашей школе и очень счастлива с новыми правами.

 

12.06.2023
Новый отзыв нашей ученицы

 

 

12.04.2023
Есения Каирбекова

 

Спасибо этой школе, за то, что дали ценные знания и подготовили к экзамену! Школа очень гоняла меня по теории и практике, каждый раз когда что то не понимала- меня тянули, учили и поддерживали. Спасибо учителя по теории! Очень харизматичная женщина и подавала все очень легко и доступно. Спасибо моему инструктору Дилавару Алескеревечу! Он жестко гонял меня по парковкам, поворотам, по городу тоже везде гонял. Благодаря своим учителям я сдала теорию и с первого раза практику! Спасибо большое, благодарю! И многим другим советую именно школу сдс!

 

05.04.2023
Наталья Маметниязова

 

Самая лучшая школа в городе! Сдала теория и практику в автоцоне с первого раза. Благодарю за знания Антонину Борисовну, за терпеливое и трепетное отношение к ученикам. Мая Алескаревна всегда на связи, всегда поддерживает в учебном процессе по любому вопросу. Спасибо Ольге Николаевне за практику по вождению. Долго боялась сесть за руль, но она помогла мне с этим справится.

 

30.03.2023
Юлия Эм

 

Самая лучшая автошкола,Спасибо Мая Алескаревна за вашу поддержку,спасибо Антонина Борисовна за теорию,все на столько грамотно и понятно,спасибо Дилавар Алескерович за практику вождения,тест сдан в автоцоне с первого раза.Если реально хотите Учится то только в автошколе СДС!

14.02.2023
Евгения Шунько

 

Рекомендую данную автошколу "СДС". Опытные преподаватели, удобное время и форма обучения - на выбор. Здесь можете получить ответы на все свои вопросы. Я осталась довольна обучением.

24.11.2022
Айнур Малаева

 

Сегодня сдала на права, тесты сдала с первого раза набрав 38 баллов! От души БЛАГОДАРЮ особенно за теоретическую подготовку! В автошколе работают профессионалы своего дела! Респект! Желаю процветания и успехов!

09.10.2022
Ответ для Assem Issayeva

 

Здравствуйте, уважаемая, Ассем Иссаева!

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв.

Мы отвечаем на каждую заявку и стараемся дать максимум информации каждому человеку, который к нам обратился.

На Ваш вопрос по поводу стоимости обучения на механике и на автомате, мы дали разъяснение в Whatsapp, но, возможно, Вам удобнее будет прочитать его здесь, поэтому мы повторим свой ответ:

Независимо от того, планируете вы обучаться вождению на механике или на автомате, стоимость обучения при наличии водительского удостоверения — 6000 тг за 90 минут.

Прежде чем ответить на вопрос потенциального ученика о расписании, мы вынуждены проверять по базе выдачи водительских удостоверений:
-действительно ли у потенциального ученика есть права;
-не просрочено ли водительское удостоверение;
-на каком типе автомобиля получено ВУ — на механике или на автомате.

К сожалению, за наш почти 30-летний опыт работы, мы довольно часто сталкиваемся с ситуациями, когда человек по телефону говорит одно, а по факту — оказывается совсем другое.

Например, не уточнив вышеуказанную информацию, мы записываем человека на вождение, то есть инструктор выделяет время.

Вы же, Ассель, понимаете — перед тем, как посадить незнакомого, по сути, человека за руль учебного авто, инструктор обязан проверить наличие документов и допуска на управление данным видом транспортного средства.

Так вот, уже перед началом занятия иногда вдруг выясняется:
-на самом деле водительское удостоверение просрочено и недействительно;
-либо человек получил права, сдавая экзамен на автомате и в базе данных у него стоит отметка, что он не имеет права управлять автомобилем с механической коробкой передач;
-либо, и так бывает часто, поверьте! приходят на вождение люди вообще без водительского удостоверения!

В результате — инструктор потерял время и деньги, потому что без водительского удостоверения он за руль ученика не посадит, так как это грозит штрафом на ученика 20 МРП и на инструктора 50 МРП (ст.612 Адм.Кодекса РК, п.2 и п.5).

Если человек получил права с отметкой в базе данных о том, что имеет право обучаться только на автомате, то на механике в таком случае ездить ему запрещено. И опять-таки встает вопрос о штрафах.

Вы хотели записаться на выходные, но, чтобы ответить на Ваши, Ассель, вопросы про расписание, про то, на каких машинах будет обучение, какой инструктор будет свободен на удобное для Вас время, нужно сначала проверить Ваше водительское удостоверение. А затем уже подобрать подходящего инструктора и дать Вам его координаты.

Нам важно не тратить зря Ваше время и сразу дать конкретную и нужную именно Вам информацию.

Благодарим Вас за обращение в нашу Автошколу.

Удачного Вам дня!

09.10.2022
Assem Issayeva

 

Очень грубый админ! Записаться не смогла, на вопросы не отвечает интересующие чтобы записаться( оплата, график), сразу фото водительских прав зачем то просит ( зачем личные документы нужны тем более по ватсап, даже не прлдав услугу??)