Алматы, ул. Жандосова, 60А
угол пр. Гагарина, офис 207
Режим работы:
10:00 - 20:00
Запишитесь на курсы
прямо сейчас!
В подарок учебник ПДД!

Добро пожаловать!!! Отзывы

14.12.2021
Камила Мукашева

 

От всей души хочу выразить Благодарность Автошколе СДС ! Директору Мае Алескаревне за поддержку , Антонине Борисовне за интересные и веселые занятия , все понятно и внятно , инструкторам за их железное терпение и хорошое обучение вождению ! Все Экзамены сдала с легкостью и уверенностью в себе спасибо за это Автошколе СДС ! Процветания Вам , много счастливых учеников и крепкого здоровья! Всем рекомендую!

12.11.2021
Отзыв с 2GIS
​Валерий Быбченко

Хорошая автошкола. Отличные специалисты по подготовке к экзаменам в автоцоне. Обучался на категорию СЕ. Всем рекомендую.

02.11.2021
Отзыв с 2GIS
Andrey Kim

Отличная автошкола. Спасибо большое за качественное обучение. Очень хорошо выучил теорию и отдельное спасибо инструктору Наврузу. Экзамен на права оказался не сложным , после прохождения автошколы.
Ps KIA K5

27.10.2021
Отзыв с 2GIS
Бахыт Б.

Приветствую всех, кто впервые собирается сдавать экзамен на знание правил дорожного движения. С уверенностью хочу посоветовать прийти в СДС автошколу, где за несколько месяцев вы узнаете и усвоите на всю жизнь правила дорожного движения. В СДС автошколе начинающий водитель найдет для себя все. Первое это грамотные педагоги с огромным стажем обучения как вождения так и теории ПДД. Второе это официально утвержденные в ДВД Алматы маршруты учебных маршрутов по которым вы впервые начнёте знакомство с автомобилем, использованием на практике знаний правил ПДД полученные в СДС автошколе. И третье вы станете безопасным и ответственным водителем транспортного средства повышенной опасности! Обучение и знание правил дорожного движения обязяно проходить не только с опытными водителями, а главное с грамотными преподавателями.
В СДС автошколе вам объяснят все тонкости правил и как правильно нужно их применять управляя автомобилем на дорогах общего пользования. По обычной дороге. По которой едут и идут наши друзья, знакомые и родные.
Я смотрел несколько автошкол, и выбрал СДС автошколу. При первом знакомстве мне импонировала открытость преподавателя, компетентность и твердое намерение поделиться Своими опытом и знаниями. Поэтому я и выбрал СДС автошколу.
Высокая педагогическая квалификация преподавателя помогала мне легко и с интересом понять правила ПДД. И как итог сданный экзамен с высоким результатом.
С уважением к вам, Мая Алескаревна!
P/s Даже если вы опытный водитель, и однажды читали правила, мой совет закрепите свои знания на 100% в СДС автошколе. 100% знание правил возможно. Придите в СДС автошколу и в итоге вы сами удивитесь своему результату. Так было и со мной. Это не мистика и не сказка. Это ваш труд и желание плюс сильный опыт преподавателей СДС автошколы. Да СДС, СДС и ещё раз СДС. Это самый правильный выбор!
Сдан экзамен 22 октября 2021.

03.10.2021
Отзыв с 2GIS
Куралай Имашева

Добрый день, меня зовут Куралай. Я прошла полное обучение в автошколе CDC. Я очень благодарна своему учителю и Инструктору Наврузу! Новичок как слепой котенок всего боится. С Наврузом обучение прошло легко и незаметно! Не конфликтный, предельно понимающий Инструктор! Спасибо Вам Навруз! Хотела бы отметить директора автошколы Майю Аскаровну. Очень ответственный руководитель! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Антонину Борисовну, за ее каждодневный кропотливый труд! Спасибо CDC!

20.09.2021
Отзыв с 2GIS
​Б. Бахберген

Хотел выразить благодарность автошколе "сдс" . получил права с первого раза. не пожалел. делал так как говорили. и все получилось. Рекомендую всем эту школу. также выражаю благодарность инстуктарам, за их терпение и профессионализм. спасибо большое.

16.09.2021
Отзыв с 2GIS
​​Ксения Кравченко

Сдала! САМА! С первого раза. Спасибо сотрудникам автошколы, видно, что болеют за своё дело.

26.08.2021
Отзыв с 2GIS
​Любовь Скрыльникова

Хотела выразить благодарность автошколе "сдс". Очень грамотный и доступный подход к обучению, сразу чувствуется опыт в этом деле. Спасибо Антоните Борисовна за теоретический материал, который легко претворить в реальной жизни. Мне очень понравилось, её желание донести до каждого правила вождения. Мая Алескаревна очень участливый директор, который всегда готов помочь, и который действует по совести. Пусть обучение у меня заняло не один месяц, но зато набралась опыта и самостоятельно сдала все экзамены. Рекомендую всем эту школу. Также выражаю благодарность инструкторам, за их терпение и профессионализм.

14.08.2021
Отзыв с 2GIS
​Yevgeniy Tyo

Обучался с мая 2021 года, отличная автошкола. Антонина Борисовна очень легко помогла изучить теорию через онлайн, и по практике преподаватели натаскали. Сдал с первого раза теорию на 37/40 и практику (автомат).

12.08.2021
Отзыв с 2GIS
​Nata Shiyataya

Ставлю автошколе твердые 5 звёзд! Ни разу не пожалела, что пошла учится именно в неё! Спасибо Антонине Борисовне за доступное, интересное объяснение теории, Мае Алескаревне за моральную поддержку и практические советы. Отдельное спасибо инструктору Валентину Владимировичу, благодаря ему я перестала бояться ездить по городу и поверила в свои силы! За хорошими качественными знаниями и практическими навыками - только в СДС!