Алматы, ул. Жандосова, 60А
угол пр. Гагарина, офис 207
Режим работы:
10:00 - 20:00
Запишитесь на курсы
прямо сейчас!
В подарок учебник ПДД!

Добро пожаловать!!! Отзывы

23.05.2022
Zhanna Tleubergenova

 

Очень подробно объяснили, разжевали)))

23.05.2022
Djangir Efendi

 

Автошкола СДС просто супер! Данная автошкола помогла мне освоить теорию и практику с лёгкостью! Подход к обучению один из наиболее удобных и детальных. Источники информации по подготовке к ПДД одни из надежных и разборчивых!

17.03.2022
Ответ на Я Здесь от 17.12.2021

 

Уважаемая Я Здесь, мы рассмотрели Ваше обращение в нашу компанию ТОО “Автошкола СДС”.

Вся переписка сохраняется и проверяется руководством.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что Вам были даны абсолютно четкие ответы на все Ваши вопросы.

Но мы всегда с пониманием относимся к пожеланиям наших клиентов, особенно тех, кто действительно хочет обучаться.

Поэтому мы с удовольствием ответим на Ваш вопрос. Мы конечно же слышали и прекрасно знаем, что такое “Клиентоориентированность”. И с радостью поделимся с Вами этим знанием. Ведь это самый главный принцип работы нашей автошколы. Именно благодаря этому мы работаем уже больше 28 лет, к нам приходят за знанием ПДД и навыками вождения дети, и даже внуки наших первых учеников и много других людей.

Итак:

Клиентоориентированность - это совокупность действий компании, направленных на изучение желаний клиента и удовлетворение его потребностей.

Именно исходя из пожеланий наших клиентов и, чтобы удовлетворить их потребности, мы запустили акцию, которая действует до 31 декабря 2021. Как Вам сообщили в переписке в мессенджере

Whatsapp, по акции наши ученики получают:
- Практику 16 академических (по 45 мин) часов вождения;
- Учебник с тестами, которые решают в специализированном автоцоне во время сдачи теоретического экзамена;
- Онлайн программу, дающую нашим ученикам возможность круглые сутки в течение 2,5 месяцев решать тесты, которые будут при сдаче теоретического экзамена в автоцоне (работает на весь Казахстан);
- Теорию по ПДД: 5 раз в неделю, с 19.00 до 20.30, занятия в прямом эфире с преподавателем, который ответит на все Ваши вопросы, если они возникнут по мере изучения темы;
- Наши ученики задают вопросы преподавателю, присылая фото непонятных тестов в общий чат группы на Whatsapp, так же, в прямом эфире эти вопросы разъясняются;
- Стоимость акции 65 000 тенге, при условии, если Вы запишетесь до 31 декабря 2021 года.

Заодно повторим здесь ответы на остальные Ваши вопросы:

А где именно проходит  практическое обучение?

Если автомобиль с АКПП (автоматическая коробка переключения передач) — обучаем в городских условиях, если с МКПП (механическая коробка переключения передач) — обучение происходит на площадке.

Все машины оборудованы дополнительными педалями, у всех есть страховой полис по ГПО (гражданско-правовой ответственности).

Какие документы нужны?

Для начала обучения необходимо принести в офис  автошколы ТОО “СДС” удостоверение личности, оплатить и заключить договор на обучение.

В какие дни работаете?

Прием заявок на обучение ведется с понедельника по пятницу, с 10.00 до 20.30 по предварительному звонку.

Государственные праздники мы, совместно со всем народом Казахстана, чтим и уважаем. Поэтому в эти дни не работаем.

С уважением, руководство  автошколы ТОО “СДС”.

02.02.2022
Виктория Ким

 

Лучшая автошкола! Сдала и теорию, и практику с 1 раза благодаря замечательным преподавателям :)

22.12.2021
Марина Марынич

 

Осталась довольна свои выбором школы СДС, такого трепетного отношения к ученикам не видела со школьных времен. Отличная организация, содержателтные занятия, практическое вождение по городу, все нацелено на успешную сдачу экзамена и уверенное самостоятельное вождение. Благодарю директора Маю Алескаревну за поддержку в учебном процессе, преподавателей Антонину Борисовну и Марата Махмутовича за теоретические и практические знания, однозначно рекомммендую эту школуф всем, кто планирует учиться.

15.12.2021
Я Здесь

 

Здравствуйте, что у вас за менеджер, невозможно общаться в мессенджере, пишет с ошибками, опечатками, какие то непонятные возгласы. "Клиентоориентированность" слышали такое понятие, подскажите пожалуйста?

14.12.2021
Луиза Маткава

 

Ни разу не пожалела об обучении в автошколе «СДС», занятия проходят на высшем уровне! Преподавательский состав поддерживает и даёт все необходимые знания. Очень рекомендую эту автошколу!

14.12.2021
Камила Мукашева

 

От всей души хочу выразить Благодарность Автошколе СДС ! Директору Мае Алескаревне за поддержку , Антонине Борисовне за интересные и веселые занятия , все понятно и внятно , инструкторам за их железное терпение и хорошое обучение вождению ! Все Экзамены сдала с легкостью и уверенностью в себе спасибо за это Автошколе СДС ! Процветания Вам , много счастливых учеников и крепкого здоровья! Всем рекомендую!

12.11.2021
Отзыв с 2GIS
​Валерий Быбченко

Хорошая автошкола. Отличные специалисты по подготовке к экзаменам в автоцоне. Обучался на категорию СЕ. Всем рекомендую.

02.11.2021
Отзыв с 2GIS
Andrey Kim

Отличная автошкола. Спасибо большое за качественное обучение. Очень хорошо выучил теорию и отдельное спасибо инструктору Наврузу. Экзамен на права оказался не сложным , после прохождения автошколы.
Ps KIA K5

: 1234»