Алматы, ул. Жандосова, 60А
офис 207, угол пр. Гагарина
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
заранее звоните
Запишитесь на курсы
прямо сейчас!
В подарок учебник ПДД!

Добро пожаловать!!! Отзывы

29.01.2024
Nikita Gorji

 

Спасибо, автошколе Сдс . Лучшая в Алмате

 

27.01.2024
Nadia Ivanova

 

Мои результаты: теоретический экзамен: 38/40 ✅ практический экзамен: сдан с 1 попытки ✅ Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы СДС. Это было невероятно интересно, профессионально, и самое главное, ЗНАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! В этой автошколе учат самому главному - безопасному нахождению за рулем, как для вас, так и для окружающих, путем вложения в вашу голову знаний, навыков, правил, и действий в тех или иных ситуаций на дорогах. Знания нельзя купить, их можно только вложить в человека, правильным и доступным объяснений любых ваших вопросов на уроке преподавателем. В этом хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Антоните Борисовне, чудесная женщина, которая ответит на любой (даже очень глупый для вас) вопрос, к ней не страшно обращаться по любому поводу, очень добрый и отзывчивый преподаватель, на каждом уроке идет разбор всех заданных вопросов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Майе Аскаровне, еще один мега-отзывчивый человек в автошколе, который поможет вам с любыми вопросами касаемо обучения, получения справок, сдачи экзаменов, и всех остальных интересующих вопросов. Сопровождение в автошколе ОТ и ДО, весь коллектив готов помогать, поддерживать, и находиться 24/7 с вами на связи. Не могу оставить без внимания и одногруппников, которые готовы помогать на уроках, делиться своим опытом сдачи экзамена, и в принципе поддерживать вас на любом этапе обучения в автошколе ????❤️. Практику проходила у инструкторов автошколы, Марат Махмутович и Имран Яварович люди с опытом, трепетном отношением к курсантам, объяснили всё достойно и вложили необходимые навыки вождения. Придя в автошколу, совсем не ожидая такого отношения, я была поражена трепетом всего персонала к каждому ученику, и это незабываемый опыт в моей жизни, который позволит мне не боясь за свою жизнь и жизнь окружающих людей, сесть за руль автомобиля. СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ СДС, ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ ЗА РУЛЕМ, ЗНАНИЯ, И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ ????????❤️

 

16.01.2024
natalika_m

 

Я просто не могу не поделиться своим восторгом !Я получила права за 3 дня!!! Сдала теорию на 39/40 и практику со второго раза в г. Жаркент!!! ВСЕ СВОИМИ СИЛАМИ и со знаниями и поддержкой то мне дала школа! В СДС я встретила самых замечательных учителей и инструкторов. Они обладают таким профессионализмом и преданностью своей работе, что каждый урок становится настоящим сокровищем. Я не могу не упомянуть Антонину Борисовну - ее способность объяснять сложные вещи простым и понятным языком просто поражает. Ее слова остаются в моей памяти навсегда. Искренняя благодарность Майе Алиаскаровне за ее непрерывную поддержку и веру в наши успехи. Если вы читаете этот отзыв, знайте, что вы - самый добрый и заботливый человек. Моя благодарность вам безгранична. И, конечно же, все инструкторы в этой школе - настоящие профессионалы. Я была в восторге от занятий с Дилаваром Алескеровичем и Имраном Яваровичем - они просто потрясающие учителя. С ними я чувствовала себя спокойно и уверенно, зная, что они всегда поддержат и помогут мне. Благодарю школу и ее инструкторов за их высочайшее качество и невероятную помощь!

 

20.08.2023
Ответ Rbg Rbg

 

Здравствуйте уважаемый Rbg Rbg (к сожалению, вы решили написать жалобу анонимно, не называя своего настоящего имени).

Наша автошкола имеет лицензию на обучение и работает уже 30 лет.

Мы четко выполняем требования, предъявляемые Законом о Дорожном движении РК и ПДД РК.

Согласно ПДД РК, гл.21, п.148, обучаемый при обучении вождению обязан иметь при себе:

документ, удостоверяющий личность;
медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к управлению транспортным средством.
Именно поэтому мы перед тем, как записать человека на обучение, рекомендуем взять справку из психоневрологического диспансера и пройти шоферскую комиссию.

Представьте себе: мы возьмем деньги за обучение, человек начнет учиться, а потом вдруг выяснится, что его по каким-то проблемам со здоровьем не допускают к вождению.

Получится, что человек зря выкинул деньги и потратил время.

Именно поэтому, для удобства наших курсантов, мы сразу требуем все необходимые документы.

Мы предлагаем пройти шоферскую медкомиссию именно в Центре психического здоровья (психоневрологическом диспансере), который находится на улице А.Кекибайулы (бывшая ул. Каблукова), д. 117. Это обходится дешевле и там точно оформляют шоферскую комиссию по всем правилам.

От всей души мы желаем вам здоровья, уважаемый Rbg Rbg, удачи и найти для себя ту автошколу, которая ответит всем вашим требованиям.

С уважением, автошкола СДС,

 

18.08.2023
Rbg Rbg

 

Шарашка, возомнили о себе что госорган что-ли, принеси им справку с психушки на Каблукова, чтобы записаться к ним на курсы. Вообще оборзевшие. Обанкротиться скоро шарашкина контора.

 

18.08.2023
Син Назым

 

Хочу поблагодарить автошколу Сдс и Маю Алескеровну за ответственность и отзывчивость и за обратную связь в любое время ???? Антонину Борисовну за полученные знания,все объясняет легко и доступно,видно что человек любит свою работу ❤️ Дилавара Алескеровича за бесценный опыт вождения и терпение ???? Теорию сдала с первой попытки набрала 39 балов из 40 Практический экзамен получилось сдать с третьей попытки,потому что в автодроме цона есть свой хитрости это узнаешь с опытом,потом Даже у самых уверенных водителей получаются не с первого раза Автошкола готовит к экзаменам с 100% ответственностью только благодаря вам я получила свой права !!!

 

15.08.2023
Serafima Rein

 

Отличная школа, преподаватель по теории очень грамотная женщина, объясняет всё максимально доступно. Сдала с первого раза ????

 

28.06.2023
Айдана Шегай

 

Отзыв будет очень длинным и информативным, ибо двумя словами это все не донести. Это самая лучшая школа, самые лучшие учителя, инструкторы. Обучают на совесть, тщательно, ответственно. Каждый урок проведенный ими качественный и полезный, а слушать как объясняет Антонина Борисовна одно удовольствие. Рассказывает простым языком и очень доходчиво, да так, чтобы это навсегда осталось в памяти. Отдельная благодарность Майе Алиаскаровне, за поддержку и веру в своих учеников. Если вы читаете этот отзыв, знайте, вы самый добрый и ответственный человек которого я встречала. Моя благодарность вам безгранична! Учила меня ездить моя любимая Ольга Николаевна ♥️ очень требовательная и сверх спокойная женщина. Благодаря ей я не боюсь садиться за руль, никогда не давила морально и не повышала голос если что то неправильно делала. Терпеливо обучала и сто раз объясняла не ленясь. В принципе все инструкторы там очень компетентные и профессионалы своего дела. Я ездила и с Дилаваром Алескеровичем, и с Имраном Яваровичем, очень классные учителя. С ними чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за ваш труд и за вклад в своих учеников. Я решила, что мои сестренки, племяшки и близкие люди не сядут за руль, пока не пройдут у вас обучение, так я буду всегда спокойна, что они будут ездить безопасно. Очень благодарна вашей школе и очень счастлива с новыми правами.

 

12.06.2023
Новый отзыв нашей ученицы

 

 

12.04.2023
Есения Каирбекова

 

Спасибо этой школе, за то, что дали ценные знания и подготовили к экзамену! Школа очень гоняла меня по теории и практике, каждый раз когда что то не понимала- меня тянули, учили и поддерживали. Спасибо учителя по теории! Очень харизматичная женщина и подавала все очень легко и доступно. Спасибо моему инструктору Дилавару Алескеревечу! Он жестко гонял меня по парковкам, поворотам, по городу тоже везде гонял. Благодаря своим учителям я сдала теорию и с первого раза практику! Спасибо большое, благодарю! И многим другим советую именно школу сдс!

 

: 1234»